5 Janvier 2021
Quelques flocons de neige sont tombés hier matin, le thermomètre affiche aujourd'hui que 3 degrès. Que diriez-vous de déguster une soupe de champignons 🍄🍄🍄 pour nous réchauffer un peu.
Le champignon, son meilleur ami pour l'accompagner en cuisine, c'est l'ail mais également l'oignon, une petite touche de fantaisie en ajoutant des noix de cajou par exemple.
Mangez-moi ! Mangez-moi ! Cette crème de champignons aux noix de cajou et à l'ail 🍄
Pour 4 personnes :
🍄1 oignon
🍄2 cuillères à soupe d'huile d'olive
🍄3 gousses d'ail
🍄500 grammes de champignons de Paris
🍄50 grammes de noix de cajou
Dans un blender, mixer les noix de cajou et réserver. Puis, on pèle et on émince l'ail, l'oignon, puis même sort...
Autour des champignons maintenant, couper ces derniers en quatre.
Faites revenir dans l'huile d'olive le tout pendant 5 minutes.
A couvrir d'eau à hauteur des légumes et laisser mijoter sous pression pendant 15 minutes.
On mixe tout. A servir aussitôt dans des bols avec une cuillère à soupe de noix de cajou...
A vos marmites et blenders...Pour une soupe d'automne qui va vous réchauffer !