23 Juillet 2019
Un ciel bleu, des tournesols souffrant sous cette forte chaleur, avant d'aller arroser mon potager magique.
On se met à table, je vous propose une recette d'une simplicité avec des tomates toutes rouges...
"Des tomates farcies à la Provençale"
On met le sud dans votre assiette avec ces légumes de saison !
Simple et rapide, direction la cuisine...
Préchauffer le four à 180°C (Th. 6).
Mettre l'ail et le persil dans un blender, puis hacher quelques instants. Racler les parois du bol à l'aide d’une spatule.
Ajouter la chapelure, l'huile d'olive, le sel et le poivre, puis mélanger à nouveau.
Couper les tomates en deux et les tartiner avec le contenu du bol, puis les disposer dans un plat à gratin. Enfourner et cuire 30 minutes à 180°C. Servir dès la sortie du four, en accompagnement d'une viande grillée par exemple.
C'est délicieux, parfumé...Rapide et facile !