6 Mars 2019
Un restant de jus d’ananas…
Pour éviter de le gaspiller, je vous propose d’en faire un gâteau moelleux pour le goûter.
Il vous faudra comme ingrédients pour la réalisation de ce gâteau au jus d’ananas :
On commence par préchauffer le four sur 150 degrés. Puis dans un grand saladier y mettre vos deux œufs, ajouter le sucre. Bien mélanger avec votre batteur.
Ensuite, ajouter dans cette préparation la farine, la levure et le sel, et bien mélanger à nouveau.
Puis verser dans ce saladier, le jus d’ananas et l’huile. Dernier mélange…
Beurrer un plat à tarte...Je n’ai pas fariné mon plat, mais vous pouvez en mettre.
Ajouter l’appareil, et hop ! Direction le four pendant 40 minutes. (Vérifier la cuisson de votre gâteau à l’aide de la pointe d’un couteau)
Saupoudrer légèrement de sucre vergeoise avant de servir.
L’heure du goûter à sonner…Et c’est trop bon !