Catégories
Newsletter
Une immersion dans un univers rétro... Chiner Festoyer Guincher Prenez votre billet, c’est So Vintage ! C’est sur un air d’accordéon que la troisième édition du « salon So Vintage » débute ce samedi 11 mai 2019, les aiguilles de notre montre remontent...
C’est mercredi, ça vous dirait une tarte aux oignons…Une recette du terroir Alsacien ! On n’aime pas éplucher tant d’oignons pour pleurer, mais on oubliera bien ce chagrin pour la douceur sucrée de cette tarte aux oignons, si savoureuse ! Pour préparer...
Presque tous les mercredis, j'aime faire une tarte pour le midi...C'est bon et rapide pour les écoliers ! Une tarte duo truite et poivrons, une idée délicieuse. Allez ! hop ! Aux devoirs culinaires... Il vous faudra comme ingrédients pour la réalisation...
Le Kouglof Alsacien, on revisite cette brioche de façon royale... L'heure du goûter va bientôt sonner au coin du feu, un régal pour les grands comme les petits ! Ingrédients : · 250 g de farine, · 1 œuf · 125 ml de lait tiède · 1 cuillère à soupe de levure...
Une nouvelle variante...Une "Soupe de haricots blancs, persillade et au dés de jambon..." comme d'antan ! Il vous faudra pour réaliser cette recette : 30 grammes d’huile d’olive 2 tranches de pain de la veille (à couper en petits morceaux) 1 gousse d’ail,...