Au travers de mon blog, je vous propose de vous évader à travers mes carnets de voyages. De partager le grimoire familial de recettes avec de nouvelles saveurs ! Passionnée par l'écriture et la photo...Suivez moi !!!
6 Mai 2020
Aujourd'hui, je vous propose des petits flans au surimi à déguster froids.
Voilà un repas léger pour le soir ou pour une entrée...Cela change !
Il faut peu de choses comme ingrédients et c'est rapide, alors, on attend quoi pour s'y mettre...
Le déconfinement !?
En cuisine...Avec Monsieur Cookeo !
Pour 4 gourmets :
On commence par couper en rondelles les bâtonnets de surimi. Hé, oui, il faudra enlever l'emballage aussi.
Puis dans un saladier, battez les oeufs avec la crème et le persil.
Ensuite, venez ajouter votre surimi à la préparation. On ajoute le fromage râpé.
On sale, on poivre et on mélange...
Versez votre préparation dans les ramequins. Filmez les ramequins avec du papier étirable et posez les dans le panier cuisson de votre Cookeo.
Ne pas oublier de mettre l'eau dans la cuve avant de lancer le mode cuisson sous pression pendant 20 minutes.
Une petite voix qui passait par là au même moment, m'a dit cela a l'air trop bon !
On laisse refroidir au frais pendant plusieurs heures avant la fameuse dégustation...Et c'est vrai que c'est trop bon !