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Le blog de "Bienvenue-chez-Amélie"

Au travers de mon blog, je vous propose de vous évader à travers mes carnets de voyages. De partager le grimoire familial de recettes avec de nouvelles saveurs ! Passionnée par l'écriture et la photo...Suivez moi !!!

Une julienne de légumes à la sauce tomate accompagnée de nouilles chinoises

Pas de viande ce midi que des légumes...

Mes "hommes" carnivores vont être au régime sec !

Un bon plat végétarien pour éviter de manger trop gras. 

Une julienne de légumes à la sauce tomate accompagnée de nouilles chinoises, une équation idéale d'une cuisine saine et équilibrée, originale puisque c'est sans viande !

Pour cela, il vous faudra pour 4 personnes :

  • 500 grammes de haricots rouges
  • 1 bol de poivrons coupés 
  • 250 grammes de la purée de tomates
  • 600 grammes de julienne de légumes en surgelés (cèleris-raves, courgettes, carottes et carottes jaunes)
  • 1 gousse d'ail
  • 1 gros oignon
  • 1 cube bouillon de légumes
  • 50 cl d'eau
  • Du basilic ciselé
  • une cuillère d'huile d'olive
  • 65 grammes de nouilles chinoises

Commencez par émincer l'oignon et l'ail. Après avoir émincer l'oignon, l'ail et les poivrons, mettre votre Cookeo "en mode dorer" environ 5 minutes, mettre une cuillère d'huile d'olive et faire colorer vos légumes  puis déglacer avec un peu d'eau.

Ajoutez le reste des ingrédients, sauf le basilic et les haricots rouges, l'eau et le cube de bouillon de légumes, il faudra passer en mode "cuisson sous pression" pendant 5 minutes.

Pendant ce temps, faites cuire à part vos nouilles chinoises selon le mode de cuisson de votre produit.

A la fin de la cuisson de votre julienne de légumes, ajoutez les haricots rouges et le basilic ainsi que votre purée de tomates. Puis, les nouilles chinoises, laissez quelques instants. Salez et poivrez selon vos envies.

Un plat très copieux et délicieux...Simple et rapide !

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L
Miam, très appétissant !
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A
Ton plat me tente bien.. merci, un vrai cordon bleu, tes hommes ont de la chance. Bisous
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L
C'est le genre de plat que je fais mais, avec du riz.
Belle journée
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O
Je ne sais pas où tu trouves tes recettes si appétissantes.
Je mets decôté pour quand je pourrai me procurer les ingrédients.
Bisous
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