Au travers de mon blog, je vous propose de vous évader à travers mes carnets de voyages. De partager le grimoire familial de recettes avec de nouvelles saveurs ! Passionnée par l'écriture et la photo...Suivez moi !!!
25 Avril 2020
Pas de viande ce midi que des légumes...
Mes "hommes" carnivores vont être au régime sec !
Un bon plat végétarien pour éviter de manger trop gras.
Une julienne de légumes à la sauce tomate accompagnée de nouilles chinoises, une équation idéale d'une cuisine saine et équilibrée, originale puisque c'est sans viande !
Pour cela, il vous faudra pour 4 personnes :
Commencez par émincer l'oignon et l'ail. Après avoir émincer l'oignon, l'ail et les poivrons, mettre votre Cookeo "en mode dorer" environ 5 minutes, mettre une cuillère d'huile d'olive et faire colorer vos légumes puis déglacer avec un peu d'eau.
Ajoutez le reste des ingrédients, sauf le basilic et les haricots rouges, l'eau et le cube de bouillon de légumes, il faudra passer en mode "cuisson sous pression" pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire à part vos nouilles chinoises selon le mode de cuisson de votre produit.
A la fin de la cuisson de votre julienne de légumes, ajoutez les haricots rouges et le basilic ainsi que votre purée de tomates. Puis, les nouilles chinoises, laissez quelques instants. Salez et poivrez selon vos envies.
Un plat très copieux et délicieux...Simple et rapide !