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Le blog de "Bienvenue-chez-Amélie"

Au travers de mon blog, je vous propose de vous évader à travers mes carnets de voyages. De partager le grimoire familial de recettes avec de nouvelles saveurs ! Passionnée par l'écriture et la photo...Suivez moi !!!

Des tartines savoyardes - Recette revisitée

Repas du soir revisité façon confinement, pas de lardons, pas de baguette, pas de pommes de terre mais du blanc de poulet, des tranches de pain complet et de la raclette !

Voilà notre repas d'un soir, direction la Savoie avec des tartines savoyardes...

Pour 4 personnes :

  • 9 tranches de pain complet
  • 3 tranches de blanc de poulet
  • 1 très gros oignon
  • Fromage à raclette au lait pasteurisé saveur cèpes (Vous pouvez utiliser d'autres saveurs)
  • Crème fraîche épaisse 7% de matière grasse

 

Dans un premier temps, déposez au fond d'un plat à four vos tartines de pain puis enfournez-les 10 minutes sur thermostat 200°C. (Sans préchauffage)

On a commencé par émincer les oignons. Dans une poêle, faites revenir les oignons avec le blanc de poulet. 

Lorsque que les tranches sont assez grillées, étalez de la crème fraîche sur les tartines. Ajoutez ensuite votre préparation, puis le fromage à raclette et enfournez 5 minutes dans le four.

Coulant, fondant, délicieux...

Idéal également pour un apéritif !

 

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Alpha 14/04/2020 21:20

Ça donne envie tes tartines. Humm. Bisous