Au travers de mon blog, je vous propose de vous évader à travers mes carnets de voyages. De partager le grimoire familial de recettes avec de nouvelles saveurs ! Passionnée par l'écriture et la photo...Suivez moi !!!
21 Février 2020
Ma soupe vitaminée de lentilles vertes
Me revoilà sur le blog après quelques semaines de convalescence…Et comme je dois reprendre des forces.
Rien de mieux que des lentilles pour faire le plein de fer et de protéines ! Et même pour celles qui veulent garder la ligne, voilà la soupe « vitaminée » et « idéale ».
Qu'attendons-nous pour la faire ?
Dans un blender, mixr les carottes et le blanc de poireau, puis racler les parois du bol à l’aide la spatule.
Dans un faitout, ajouter les lentilles et l’eau du pot pour garder toute la saveur, un cube de bouillon de légumes, puis mijoter une vingtaine de minutes.
Ajouter ensuite, une cuillère à soupe de vinaigre de xérès et les rondelles de volaille que vous faites revenir 6 minutes à feu moyen, puis ajouter une petite cuillère de soupe de purée mousline
Servir sans attendre cette soupe savoureuse !