Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de "Bienvenue-chez-Amélie"

Au travers de mon blog, je vous propose de vous évader à travers mes carnets de voyages. De partager le grimoire familial de recettes avec de nouvelles saveurs ! Passionnée par l'écriture et la photo...Suivez moi !!!

Ma tarte de l'été, tarte à la tomate version pignons

Des tomates du jardin...Et si on faisait ma tarte tomate version pignons !

Pas de crème, ni œufs, ni fromage, light...Simple et rapide, croustillante mes gourmets adorent !

Pas vous ?

- 1 pâte feuilletée

- 1 poignée de pignons de pins

- 4  grosses tomates

- 2 cuillères à soupe de moutarde forte

- des graines de moutarde

- du thym

Faites préchauffer votre four à 190 °C. Dans un plat à tarte, étaler la pâte feuilletée puis piquer à l'aide d'une fourchette le fond.

Laver les tomates, coupez-les en rondelles.

Tartinez la pâte à feuilletée de moutarde à l'aide d'un pinceau culinaire et saupoudrer de graines de moutarde, puis ajouter les rondelles de tomates

Parsemez de pignons de pin et de thym. Faites cuire votre tarte pendant 50 minutes.

Elle se mange aussi bien tiède que froide le jour même...Bon appétit !

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Elle a l'air délicieuse ta tarte, mais j'en fais une similaire.
Belle journée
Répondre
L
Avec de bonnes tomates du jardin ça ne peut qu'être top et pas besoin d'artifice
Répondre
O
Elle a l'air super sympa ta tarte !
Bises
Répondre