Au travers de mon blog, je vous propose de vous évader à travers mes carnets de voyages. De partager le grimoire familial de recettes avec de nouvelles saveurs ! Passionnée par l'écriture et la photo...Suivez moi !!!
1 Mai 2019
Une nouvelle variante...Une "Soupe de haricots blancs, persillade et au dés de jambon..." comme d'antan !
Il vous faudra pour réaliser cette recette :
30 grammes d’huile d’olive
2 tranches de pain de la veille (à couper en petits morceaux)
1 gousse d’ail, pelée et coupée en deux
10 grammes de persil frais préalablement haché
400 grammes de haricots blancs
400 grammes d’eau
1 cube de bouillon de poule
100 grammes de dés de jambon
Dans un faitout, mettre l’huile, le pain et l’ail. Faites cuire durant 7 minutes environ à feu moyen.
Puis ajouter, vos haricots blancs, l’eau et votre cube de bouillon. Faites cuire 8 minutes.
Servir avec le persil et les dés de jambon.
Exquise ? Oh ! Oui, encore une bonne soupe !