Au travers de mon blog, je vous propose de vous évader à travers mes carnets de voyages. De partager le grimoire familial de recettes avec de nouvelles saveurs ! Passionnée par l'écriture et la photo...Suivez moi !!!
15 Mai 2019
Presque tous les mercredis, j'aime faire une tarte pour le midi...C'est bon et rapide pour les écoliers !
Une tarte duo truite et poivrons, une idée délicieuse.
Allez ! hop ! Aux devoirs culinaires...
Il vous faudra comme ingrédients pour la réalisation :
- une pâte brisée
- une pincée de noix de muscade
- 4 œufs frais
- 10 cl de lait
- 20 cl de crème liquide
- 90 grammes de lardons de truite fumée
- 100 grammes de gruyère râpée
- 150 grammes de dés poivrons
- poivre et sel
On commence par préchauffer votre four sur thermostat 7 (210°C), puis dérouler votre pâte dans un moule à tarte.
Déposez et répartissez sur toute la surface de votre pâte, les lardons de truite, les dés de poivrons et le gruyère râpé.
Dans un saladier, battez les œufs avec la crème, le lait, le sel, le poivre et la noix de muscade.
Versez sur la pâte.
Enfournez au four pour environ 30 minutes...
Bonne dégustation !