Au travers de mon blog, je vous propose de vous évader à travers mes carnets de voyages. De partager le grimoire familial de recettes avec de nouvelles saveurs ! Passionnée par l'écriture et la photo...Suivez moi !!!
26 Mars 2019
Un peu de dépaysement dans l'assiette
Les saveurs de l’inde avec du chou-fleur...Grands comme petits aimeront certainement !
Avec une soupe à l’indienne, épicée et savoureuse en la modifiant un peu à ma façon
Il vous faudra comme ingrédients pour 4 personnes :
On commence par éplucher et hacher les oignons, puis vos pommes de terre que vous découperez en petits morceaux ainsi que le bouquet de chou-fleur.
Au-dessus d’une assiette, saupoudrez vos légumes de gingembre.
Dans une marmite, faites chauffer l’huile, les oignons doivent fondre et en y ajoutant tout vos légumes, les épices, du sel et 70 cl d’eau.
Portez à ébullition en couvrant et laisser cuire 30 minutes.
Mixez votre velouté et ajouter selon votre goût 2 à 3 cuillères de crème fraîche épaisse.