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Le blog de "Bienvenue-chez-Amélie"

Au travers de mon blog, je vous propose de vous évader à travers mes carnets de voyages. De partager le grimoire familial de recettes avec de nouvelles saveurs ! Passionnée par l'écriture et la photo...Suivez moi !!!

Soupe à la grimace non aux épinards…express !

Une soupe savoureuse au goût très appréciable, ne fuyez pas avant de l’avoir goûté, il suffit de la réaliser…

Kiri et épinards, une association délicieuse !

Une soupe d’épinards pour  4 personnes, pour cela, il vous faudra :

  • De l’huile d’olive
  • Un oignon
  • Une gousse d’ail
  • Une échalote
  • 300 grammes d’épinards congelés en branche
  • La moitié d’un sachet de purée Mousline nature pour le côté économique (la version grand format)
  • et pour rehausser le goût de ce plat, ajouter un soupçon de secret d’arômes Plein Sud de

Knorr (Origan, basilic, romarin…)

  • 1 bouillon de volaille
  • 1 litre et demi d’eau
  • 2 kiri

Éplucher et couper en lamelles votre oignon, faites revenir avec un peu d’huile d’olive, puis ajouter une gousse d’ail et votre échalote. Faites cuire pendant 5 minutes.

 

 Ajoutez ensuite vos épinards y mettre un verre d’eau en ajoutant un bouillon de volaille, dans le même temps, un soupçon  de secret d’arômes Plein Sud de Knorr (Origan, basilic, romarin…).

Mijotez quelques instants… (5 minutes)

Puis, ajouter un litre et demi d’eau.  Faites chauffer un quart d’heure. Avant de mixer le tout, ajoutez les flocons de purée Mousline…Mixer !

Ajouter les portions de fromage et poivrer.

Bonne soupe !!!

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L
Moi je ne fuirai pas ! J'aime beaucoup les épinards et la soupe a l'air délicieuse ! Je note...<br /> Bisous et bonne journée
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