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Le blog de "Bienvenue-chez-Amélie"

Au travers de mon blog, je vous propose de vous évader à travers mes carnets de voyages. De partager le grimoire familial de recettes avec de nouvelles saveurs ! Passionnée par l'écriture et la photo...Suivez moi !!!

PIZZA NEW-YORKAISE

PIZZA...Sur le pouce, idéal lorsque vous recevez du monde à la maison à l'improvise.

Amateurs de pizzas, cette recette est pour vous

Une part riche ...à la façon New-yorkaise !

 

 

 

Pour environ 4 à 6 personnes, prévoyez en ingrédients :

Sauce tomate faite maison* : 3 carottes, 2 oignons, 5 tomates, un peu d'eau, 2 sucres, une feuille de céleri.

 

La pizza**

- 1 pâte à pizza

- 150 grammes de tomates concassées

- 1 cuillère à soupe de crème épaisse

- 3 gros cornichons

- 50 grammes de cheddar

- 200 grammes de bœuf haché

- Sel et poivre du moulin

En matériel du Papier sulfurisé

 

* Pour la sauce tomate faite maison, faites cuire le tout pendant un bon moment et mixez.

 

**Pour votre pizza, préchauffez le four à 220°C (thermostat 7). Dans un récipient,mélangez les tomates concassées avec la sauce tomate faite maison ainsi que la crème épaisse.

Coupez en rondelles les cornichons et râpez le cheddar.

Déroulez la pâte à pizza sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, piquez la pâte et badigeonnez-la avec la sauce tomate faite maison.

Répartissez par-dessus les rondelles de l'oignon et de cornichon, parsemez de bœuf haché préalablement cuit dans une poêle, puis recouvrez généreusement de cheddar.

Salez et poivrez. Enfournez votre pizza pendant 15 à 20 minutes.

Vous pouvez ajouter sur votre pizza des champignons ...

 

Le verdict : Celle-ci est "trop bonne" !!!

La fameuse pizza New-Yorkaise
La fameuse pizza New-Yorkaise

La fameuse pizza New-Yorkaise

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V
miam miam
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L
Bonne idée pour une recette "sur le pouce" !
Bisous et bonne journée
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P
Miam...Elle a l'air succulente !
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A
Très joli blog
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A
Très appétissant
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