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Le blog de "Bienvenue-chez-Amélie"

Au travers de mon blog, je vous propose de vous évader à travers mes carnets de voyages. De partager le grimoire familial de recettes avec de nouvelles saveurs ! Passionnée par l'écriture et la photo...Suivez moi !!!

Boudins blancs aux cèpes accompagnés d’une sauce poire et de champignons de Paris…

Une poire traînant dans la cuisine…Abandonnée et seule. On s’occupe d’elle en la unissant à des

boudins blancs aux cèpes accompagnés d’une sauce poire et de champignons de Paris…

Il vous faudra :

  • une noisette de beurre
  • une poire
  • 3 boudins blancs aux cèpes
  • 20 cl de crème liquide fluide légère (
  • 20 cl de crème semi épaisse 18 de M.G
  • une cuillère à soupe de Muscat de Frontignan (Vin doux naturel Château de la Coste)
  • du jus de citron
  • des champignons de Paris  (environ  250 grammes )
  • et pour rehausser le goût de ce plat, ajouter un soupçon de secret d’arômes Plein Sud de Knorr (Origan, basilic, romarin…)

 

Épluchez votre poire et coupez la en petits morceaux. Coupez vos champignons également en morceaux. Arroser le tout d’un jus de citron.

 

Dans un premier temps faites revenir vos boudins blancs directement dans la poêle 3 minutes de chaque côté.

Puis ajouter la préparation  (Poire et champignons) dans cette même poêle avec un peu de beurre. Faites cuire quelques instants, ajoutez un peu de persillade et un soupçon de secret d’arômes Plein Sud de Knorr.

 

Retirer les boudins blancs de votre poêle pour les couper en morceaux, puis ajouter de la crème liquide et une cuillère à soupe de Muscat de Frontignan (Vin doux naturel Château de la Coste)

 

Ajoutez à nouveau ces boudins dans la sauce.

 

Idée de présentation de ce plat, accompagnez de tagliatelles.

 

C’est d’un délice, on a le goût des champignons en bouche…et on ne sent même pas le goût de la poire « cachée » au fond de cette sauce.

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L
Bon eh ben ça y est, c'est noté. Et j'ai déjà un ingrédient: le Frontignan !
Bisous et bonne journée
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