21 Janvier 2019
Une poire traînant dans la cuisine…Abandonnée et seule. On s’occupe d’elle en la unissant à des
boudins blancs aux cèpes accompagnés d’une sauce poire et de champignons de Paris…
Il vous faudra :
Épluchez votre poire et coupez la en petits morceaux. Coupez vos champignons également en morceaux. Arroser le tout d’un jus de citron.
Dans un premier temps faites revenir vos boudins blancs directement dans la poêle 3 minutes de chaque côté.
Puis ajouter la préparation (Poire et champignons) dans cette même poêle avec un peu de beurre. Faites cuire quelques instants, ajoutez un peu de persillade et un soupçon de secret d’arômes Plein Sud de Knorr.
Retirer les boudins blancs de votre poêle pour les couper en morceaux, puis ajouter de la crème liquide et une cuillère à soupe de Muscat de Frontignan (Vin doux naturel Château de la Coste)
Ajoutez à nouveau ces boudins dans la sauce.
Idée de présentation de ce plat, accompagnez de tagliatelles.
C’est d’un délice, on a le goût des champignons en bouche…et on ne sent même pas le goût de la poire « cachée » au fond de cette sauce.